Zur Anbindung von Weamlo an den Cloud-Service DPD werden die nachfolgenden Daten benötigt:

• UserCredentials CloudUserID
  • UserCredentials Token
  • falls noch nicht vorhanden, bitte bei ci@dpd.de erfragen – dauert ca. 1 Tag

In Wemalo werden Versandprofile unter Konfiguration->Versandprofile angelegt. Für DPD sollte dabei auch ein Versandaccount eingerichtet werden, bei dem die oben genannten Informationen hinterlegt werden. Anschließend können Versandprofile referenzierend auf den Account hinterlegt werden, z.B. für die unterschiedlichen Versand-Produkte des Anbieters.