Wir freuen uns bekanntgeben zu können, das wir mit Version 1.1.0 neue Funktionalitäten in der REST-API wemalo-connect anbieten können.

Neuerung

Interne Attachments direkt über die REST-API abrufen.

Mit dem neuen Endpunkt getAttachments ermöglichen wir einen direkten Zugriff auf Dokumente aus Wemalo Order- und Return Vorgängen. Das System generiert einen statischen Link zum Download einer Base64 Datei, der über ein begrenzte Zeit gültig ist. Somit können diese Dokumente einfach in vorgelagerten System bereitgestellt werden.
Damit ergänzt diese Funktionalität die bestehende Funktion addGoodsOrderDocument ideal.

Wir werden die Funktionalitäten der REST-API in den nächsten Wochen stetig erweitern um externen Systemen mehr Zugriffsmöglichkeiten zu geben.