# Release notes – Wemalo – May 24

### Improvement

EL-1551 convert booking history report to csv
– Buchungshistorie per CSV

EL-1759 Add scan_barcode and return tracking number to handle in return orders
– Wemalo zeigt bei einem vorhandenen Retourenlabel die Retourennummer direkt am Auftrag an. Beim Scan dieser Trackingnummer am Retoureneingang wird der Auftrag zugeordnet.

EL-1794 No Webhook Avalability Update in PICK
– Es wird kein Webhook zum Availability Update im Status PICK mehr gesendet, zur Vermeidung nicht notwendiger Abfragen.

EL-1741 Order Tag with attachment
– Betrifft Shopify Anbindung, wenn in den Order_Notes der Wert „Delivery note URL 1“ gesetzt ist, wird die dort angegebene Datei als Lieferschein geladen.

EL-1746 adjust ParcelSuggestion query to be faster in filtering
– Performance Steigerung bei der Vorgabe von Verpackungsvorschlägen in der Kartonagenauswahl.

EL-1788 RestFull API for product external Id
– API Erweiterung von API Endpunkten um Externe Produktids per API zu verwalten.

EL-1809 avoid creation of retrun orders when it already created
– Prüfung auf Retoure im Status Entwurf oder offen, falls mehrere vorhanden bietet Wemalo eine Auswahlmöglichkeit. Es werden dann keine neue Retouren bei der Aufnahme der Waren erzeugt.

EL-1810 Shopify Template and matching dispatcher Order
– Möglichkeit für den Shopify Connector ein Versandprofil anhand eines Schlagwortes vorzugeben.

EL-1220 support attatching CN23 and CN22 documents as Custom documents
– CN23 Dokumente von DHL werden geteilt an Drucker übergeben werden und ebenfalls getrennt abgelegt und können explizit zum Druck an spezielle Drucker gesendet werden.

EL-1647 Add endpoints product/allstocks to restapi
– Erstellung eines API Endpunktes um alle oder explizit einzelnen Bestand von aktiven Produkten per API abzufragen. Es werden Verfügbarkeiten, reservierte und auf Wareneingangs- oder Sperrlägern gesperrte Bestände angezeigt. Damit wird eine Bestandsführung in Wemalo und externen, selbstreservierenden Systemen erleichert.

EL-1742 add toggle for customer isDemo
– Abrechnung – Mandant kann nun als DemoMandant gekennzeichnet werden um falsche Lizenzabrechnung zu verhindern.

EL-1779 search products by multiple ean barcodes in relocation process
– Bisher gab es eine Limitierung auf bestimmte Barcodes des Produktes. Während der Umlagerung können nun beliebige Barcodes des Produktes zum Scan verwendet werden.

EL-1780 add trackingurl to wemalo-ship and table trackingnumber
– Falls vorhanden, wird die Tracking-URL nun direkt am Packstück in Wemalo gespeichert.