Über „Lagerverwaltung->Scannen WE-Auftrag“ gelangen Sie zu einer Maske, in der Sie „Wareneingangsaufträge“ einscannen können.

ScanneWEAuftrag_Reiter

Scannen Sie nun mit ihrem Lesegerät den Barcode oder geben Sie die Barcodenummer per Hand ein.

ScanneWEAuftrag_Scannen

Ihr Auftrag sollte nun automatisch eingelesen worden sein. Falls der eingegebene Barcode ehrfach vergeben wurde, werden Sie aufgefordert den zugehörigen Mandanten zu wählen oder Sie wählen den Auftrag aus einer Liste aller bestehenden Aufträge aus.

ScanneWEAuftrag_Scannen_Produktmehrfach1

ScanneWEAuftrag_Scannen_Produktmehrfach2