Produkt bearbeiten

Über „Stammdaten->Produktstammdaten“ gelangen Sie zu einer Liste mit allen verfügbaren Produkten.

Beachten Sie, dass nur Produkte angezeigt werden die den Filterkriterien entsprechen. Um die Filter zu erweitern, klicken Sie auf den „Filter einblenden“-Button.

Hier können Sie über „Mandanten“ oder „Mengen“ weitere „Filter“ hinzufügen.

Durch das oben aufgeführten „Filter“-Beispiel werden nur Produkte der Firma „Firma001“ aufgelistet.

Sie können die Ansicht jederzeit anpassen, indem Sie Spalten durch „Häckchen“ hinzufügen oder einfach alle aufeinmal einlenden.

In der Spalte „Aktionen“ befindet sich hinter jedem Produkt ein „bearbeiten“-Button, über welchen Sie die Daten eines Produktes bearbeiten können.

Das Feld „SKU“ muss befüllt sein, die übrigen Felder dürfen leer bleibe.

Das Feld „Barcode“ wird automatisch befüllt, darf aber bearbeitet werden.

Scrollen Sie ganz nach unten, um den veränderten Datensatz abzuspeichern zu können.