Mandanten bearbeiten

Über „Stammdaten->Mandantenstammdaten“ wird eine Liste mit allen bekannten Mandanten geladen.

In der Mandanten-Liste befindet sich innerhalb der Spalte „Aktionen“ ein „bearbeiten“-Button. Hier können Sie optional weitere Daten zum jeweiligen Mandanten hinterlegen.

Das Feld „Barcode“ wird automatisch beim Anlegen eines neuen Mandanten befüllt, kann aber manuell angepasst werden.

Klicken Sie abschließend auf „Speichern“, um den veränderten Datensatz abzuspeichern.