Leistungen auswerten

Über „Berichte->Leistungen auswerten“ können Sie die Leistungsbezogenen Daten zu Mandanten oder einem bestimmten Zeitraum einsehen und als Textdokumente exportieren.

Hierzu können Sie einen bestimmte „Mandanten“ auswählen, oder alle miteinbeziehen.

Geben Sie optional auch einen Zeitraum an für Ihre gesuchten Buchungssätze an.

Desweiteren können Sie Ihre gewünschten Datensätze auch nach „Wareneingangs-Aufträgen“ oder „Wareneingangs-Aufträgen“ einschränken.

Klicken Sie auf „Zeitspanne anzeigen“ um Ihre gesuchten Buchungssätze einzusehen oder auf „Exportieren“ um sie als Textdate auf ihrem Rechner zu speichern.