Über „Berichte->Leistungen auswerten“ können Sie die Leistungsbezogenen Daten zu Mandanten oder einem bestimmten Zeitraum einsehen und als Textdokumente exportieren.

LeistungenAuswerten_Reiter

Hierzu können Sie einen bestimmte „Mandanten“ auswählen, oder alle miteinbeziehen.

Geben Sie optional auch einen Zeitraum an für Ihre gesuchten Buchungssätze an.

Buchungshistorie_1_Einschränken

Desweiteren können Sie Ihre gewünschten Datensätze auch nach „Wareneingangs-Aufträgen“ oder „Wareneingangs-Aufträgen“ einschränken.

LeistungenAuswerten_1_Einschränken2

Klicken Sie auf „Zeitspanne anzeigen“ um Ihre gesuchten Buchungssätze einzusehen oder auf „Exportieren“ um sie als Textdate auf ihrem Rechner zu speichern.

Buchungshistorie_2_Export