Lagerposition anlegen

Über „Stammdaten->Lagerstammdaten“ gelangen Sie zu einer Liste mit allen verfügbaren Lagern.

Positionen sind immer an ein bestimmtes Lager gebunden, wählen Sie also zunächst ein Lager aus:

Oben links können Sie über die „Filter“-Funktion Ihre angezeigten „Lager“ einschränken.

In der Spalte „Aktionen“ befindet sich ein gelber Button, über welchen Sie die Position des jeweiligen Lagers bearbeiten können.

Sie werden nun zur „Positionen“-Maske weitergeleitet.

Oben links können Sie über die „Filter“-Funktion, Ihre angezeigten „Lagerpositionen“ einschränken.

Klicken Sie auf „Neu“, um eine neue „Position“ innerhalb des zuvor ausgewählten „Lagers“ anlegen zu können.

Das Feld „Positionsname“ muss befüllt werden, die übrigen Felder dürfen leer bleiben. Das Feld „Barcode“ wird nach dem speichern automatisch befüllt und sollte daher leer gelassen werden.

Klicken Sie, nachdem Sie einen Datensatz verändert haben, auf „Bearbeiten“, um ihn abzuspeichern.