Über „Lagerverwaltug->Lieferung“ zu einer Liste mit allen „Lieferaufträgen“.

Lieferung_Reiter1

Klicken Sie auf „Neuer Lieferauftrag“ um einen neuen „Lieferauftrag“ zu erstellen.

Lieferung_neu1

Wählen Sie zunächst einen „Mandanten“ aus und geben Sie danach die „Lieferscheinnummer“ ein.

Klicken Sie danach auf „Speichern“.

Speichern2

Sie werden nun aufgefordert, die Stellplatznummer einzugeben oder den Barcode des Stellplatzes zu scannen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Lieferung_neu3_Barcodescannen_Stellplatz

Nun werden Sie aufgefordert den Barcode des Produktes zu scannen oder Sie geben Die „Artikelnummer“ manuell ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Das Feld „Merkmale“ ist optional.

Lieferung_neu5_Barcodescannen_Produkt

Klicken Sie zum Abschluss auf „Übermitteln“ um den neuen Datensatz ans System zu übertragen.

Lieferung_neu6_Daten_übermitteln