Über „Stammdaten->Benutzerverwaltung“ gelangen Sie zu einer Liste, in der alle bekannten Benutzer aufgeführt sind. Wenn die […]
Über „Konfiguration->Verpackungsmaterial“ gelangen Sie zu einer Liste mit allen verfügbaren Verpackungsmaterialien. In der Spalte „Aktionen“ befindet […]
Über „Konfiguration->Versandprofile->Neues Versandprofil“ können neue Versandprofile erstellt werden. Alle Felder sind optional, es kann also auch ein […]
Über „Stammdaten->Mandantenstammdaten“ wird eine Liste mit allen bekannten Mandanten geladen. In der Mandanten-Liste befindet sich innerhalb der […]
Über „Stammdaten->Produktstammdaten“ gelangen Sie zu einer Liste mit allen verfügbaren Produkten. Beachten Sie, dass nur Produkte […]
Über „Stammdaten->Formularstammdaten“ können Sie einem Lager Dokumente, wie zum Beispiel Barcodeformulare zuweisen. Hierzu wählen Sie ein Lager […]
Über „Stammdaten->Mandantenstammdaten“ wird eine Liste mit allen bekannten Mandanten geladen. Mit der „Filter“-Funktion können Sie die angezeigte […]
Über „Stammdaten->Lagerstammdaten“ gelangen Sie zu einer Liste mit allen verfügbaren Lagern. Mit der „Filter“-Funktion können Sie die […]
Über Stammdaten->Lagerstammdaten gelangen Sie zu einer Liste mit allen verfügbaren Lager. In der Spalte „Aktionen“ befindet sich […]
Über „Stammdaten->Lagerstammdaten“ gelangen Sie zur Lagerverwaltung. Mit dem Button „Neu“ können neue Lager angelegt werden. Hierzu müssen […]