wemalo-xml

image_pdfimage_print

Die XML-Schnittstelle von Wemalo erlaubt den Austausch von XML-Dateien über einen FTP-Server. Dabei stehen die folgenden Services zur Verfügung:

• Übermittlung von Produktstammdaten an Wemalo
  • Übermittlung von Warenausgangsaufträgen an Wemalo
  • Rückmeldung von vereinnahmter Ware
  • Rückmeldung von versendeten Paketen
  • Rückmeldung von Intenturbuchungen

Übermittlung von Produktstammdaten

• Die Datei muss mit .xml enden und das Wort products enthalten
  • Die XML-Datei muss im Import-Ordner auf dem FTP-Server abgelegt werden
  • Beispiel: products_20042014_172212.xml

Übermittlung von Warenausgangsaufträgen

• Die Datei muss mit .xml enden und das Wort goodsorders enthalten
  • Die XML-Datei muss im Import-Ordner auf dem FTP-Server abgelegt werden
  • Beispiel: goodsorders_20042014_172212.xml

Rückmeldung vereinnahmter Ware, verrsendeten Pakete und Inventurbuchungen

• Die XML-Datei wird im Export-Ordner auf dem FTP-Server abgelegt
  • Sie wird mit .xml enden und je nach Typ einen unterschiedlichen Dateinamen haben
    • versendete Pakete starten mit sentorder
    • vereinnahmte Ware mit incoming
    • Inventur mit inventory

Die XML-Beschreibung ist separat beschrieben.