image_pdfimage_print

Unterstützte Versionen in Plugin 2.x:

WordPress/ WooCommerce 3.1.2 3.2.6
4.7.1 X ?
4.8.3 X X
4.8.4 X X
4.9.2 ? X

Version 1.x

WordPress/ WooCommerce 2.6.9 3.1.2
4.5.10 ? X
4.7.1 X ?

X => Diese Kombination wird unterstützt
? => Diese Kombination wird nicht aktiv unterstützt, könnte aber funktionieren
– => Diese Kombination wird nicht unterstützt

Beim Einsatz der Wemalo-API werden die nachfolgenden Plugins von Wemalo unterstützt:

• Akismet von Automattic
  • FAQ von Etoile Web Design
  • Wp Cookie Choice von Marcus Franke
  • Yoast SEO von Team Yoast
  • WP-Lister for ebay Version 2.0.15 von WPLab
  • WP-Lister for amazon Version 0.9.6.31 von WPLab
  • WooCommerce Multilingual 4.2.6 (ab Version 2.0.1) von OnTheGoSystems
  • Antispam Bee 2.7.1 von pluginkollektiv
  • WooCommerce Product Bundle (ab Version 2.0.2)

Sollten im Shop darüber hinaus weitere Plugins eingesetzt werden, kann die Funktionalität des Wemalo-Plugins nicht gewährleistet werden. Ggf. muss das Plugin angepasst werden, damit es mit weiteren Plugins zusammen arbeitet.

Categories:

Comments are closed