Über „Stammdaten->Mandantenstammdaten“ wird eine Liste mit allen bekannten Mandanten geladen.

Reiter_Stammdaten_Mandantenstammdaten

In der Mandanten-Liste befindet sich innerhalb der Spalte „Aktionen“ ein „bearbeiten“-Button. Hier können Sie optional weitere Daten zum jeweiligen Mandanten hinterlegen.

Mandanten_bearbeiten

Das Feld „Barcode“ wird automatisch beim Anlegen eines neuen Mandanten befüllt, kann aber manuell angepasst werden.

Mandanten_bearbeiten2

Klicken Sie abschließend auf „Speichern“, um den veränderten Datensatz abzuspeichern.

Mandant_speichern