Über „Stammdaten->Formularstammdaten“ können Sie einem Lager Dokumente, wie zum Beispiel Barcodeformulare zuweisen.

Reiter_Stammdaten_Formularstammdaten

Hierzu wählen Sie ein Lager aus.

Lager_Formulardaten_Lagerwählen

In der folgenden Liste können Sie für jeden „Vorlagentyp“ mit dem Button „Datei hochladen“ Dokumente hinterlegen.

Lager_Formulardaten_Formularwählen

Wählen Sie die entsprechende Datei aus ihrem Dateisystem aus.

Die neu hochgeladenen Dokumente werden in der Spalte „Hochgeladen“, hinter dem jeweiligen Vorlagentyp aufgelistet.

Lager_Formulardaten_Hochladen

Beachten Sie bitte, dass das Hochladen einer Datei etwas Zeit beanspruchen kann. Unten links können Sie im Browserfenster die Fortschrittsanzeige während des „Uploads“ einsehen.

Ladestatus